Segue a tarde, abraçando a noite,
sempre em linda harmonia,
o tempo das horas se foi
levando da vida um pedaço,
sopra o vento a sua eterna melodia,
envolvendo o crepúsculo outonal
num misterioso compasso

Para onde segue a tarde,
depois que a noite se faz ?
é tão perfeita a alquimia,
como o amor que nasce
quando as retinas se encontram
e os toques do coração
misturam-se numa
só melodia...

14/04/18


https://www.youtube.com/watch?v=CHYv2XoLMiI
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 14/04/2018
Código do texto: T6308616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.