“AVENTURAS”.

       

 

Escalando as ondas

Dos mares do sul...

Olhando as andorinhas

Sobrevoarem o céu azul,

Pensando em você...

Que já foi minha um dia;

De olhos fechados

Fazendo fantasias...

O balanço das águas

Fazem-me dormir...

O barco a deriva

Sem saber aonde ir...

É aventura no mar!

É saborear a natureza...

É deixar sair do peito

A emoção que está presa;

É mostrar para a alma

As maravilhas e as belezas.