Paz

Palavra tão pequena...

imensuravelmente grande!

Palavra que traduz desde a cor branca

até o sono da criança!

Palavra tão dificil de ser realizada,

desenhada, pega nas mãos...

Ela exige outras tão importantes,

respeito, tolerância, humanidade...

mãos dadas, honestidade, simplicidade...

Assim como liberdade...

Todos sabem como ela é,

mas defini-la ninguém consegue!