Nas nuvens

Ouvir o vento

E sentir o cheiro das emoções

Que pulsam aqui dentro

Nesta lembrança circular

Traz a medida certa

Do tamanho das nuvens

Amortecendo os meus sonhos

Que despencam um a um

Em ânsias abundantes

Depois

(Mais tarde)

Vejo as estrelas

Que polvilham as janelas do coração

Com um brilho cintilado

De esperança

Elas, as estrelas

Ou

Eles, os sonhos

Tão inventados

Que consigo pendurá-los

No desejo de um céu

Infinito

E ilimitado!