Ode a lua...

Ode a lua!

Arneyde T. Marcheschi

Uma luz na imensidão do universo

que os poetas a descrevem em verso.

És para mim, sombolo universal do amor

onde busco linimento para a minha dor.

Olhando-te,assim magnânima

és soberana,és total companhia,

para a alma que chora,desanima...

és o alimento de quem está sozinha.

Sua luminosidade na sublimidade

do ser, traz a paz,a serenidade

para uma apaixonada e sonhadora

senhora de meia idade...

Nos seus desenhos enigmáticos

que rabiscam o céu

acordam os meus sonhos imaginários

que os ventos jogam ao léu.

Quando a madrugada surge

e suavemente te escondes,

recolho meus lindos devaneios,

os sepulto no sacrário das emoções,

aguardando a noite chegar,

despertando-me novas sensações,

e no infinito eu a ver de novo brilhar,

para em meus desejos continuar a

alimentar , e acreditar

que um dia,talvez eu tome coragem

e os transforme em realidade.

Vitória.E.Santo 05/11/2007

www.vidatransparente.com.br

www.www.recantodasletras.com.br/autores