EU TE SINTO SENHOR

Senhor eu te sinto,

em todo e qualquer lugar,

o meu ser, é iluminado,

porque nele tu estás.

Te sinto nos versos que escrevo,

pois sei que eles vêm de Ti,

são tuas mãos iluminadas,

que eu sinto me conduzir.

Senhor, eu te sinto presente,

em cada amigo que me dás,

pois deles, recebo força,

e, com eles, aprendo a amar.

No sorriso de uma criança,

no doce barulho do mar,

nos lindos pássaros que cantam,

em tudo, Senhor, estás.