“A ESTRELINHA”.

        

 

 

A estrelinha estava lá...

Reluzente desde o amanhecer,

Por momentos parava de piscar

Acho que era pra melhor me ver;

Eu dormia e acordava...

A estrelinha estava no mesmo lugar

Olhando ela eu recordava

A estrelinha parecia com você;

A noite era linda e alva

Soprava uma brisa calma...

O manto azul bordado de brilhantes

Que cenário elegante!

Que presente a noite veio me trazer;

Vinha vindo a madrugada

A estrelinha lá parada...

Estava próximo o amanhecer

A relva toda serenada

Eu ouvi o clarão da madrugada;

Será que algo a estrelinha ia me dizer.