Fim de Jogo?

Eu viajei por por tantos lugares.

Muitas galáxias, terras e mares.

Combati o bom e velho combate.

Enfrentei muito tipos de males.

Vi muitos e muitos milagres.

Me projetei na horla superior.

Eu lutei em infinitas guerras.

Busquei a liberdade e o amor.

Vi lindas e tenebrosas terras.

E sei que ainda não acabou.

Estou cansado de lutar agora.

Quero voltar para minha casa.

Ficar olhando a chuva lá fora.

É sempre a última batalha...

... quando poderei ir embora?

Não busco mais essa enganosa glória.

Não faz sentido essa mesma história.

Ser herói e ao mesmo tempo bandido.

Fiz parte de tantos e tantos capítulos.

Só você sabe agora do que eu preciso.

Fim de jogo?

De todas as memórias qual se lembrará?

Quantas batalhas memoráveis deixará?

Isso já não importa ao velho cansado.

Só quero chegar em casa e me deitar.

Adormecer ao seu lado e sonhar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 30/05/2022
Código do texto: T7526887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.