Que o ano seja novo, cheio de de paz, poesia e alegria, por todos os dias, todos os momentos...

apesar dos pesares

dos luares insistentes

das bruxas na noite

a espantar nosso sonos

sonhamos o ano todo

sonhamos com todos os dentes

como o mais louco

dos malucos e dementes

porque acreditamos na poesia

na utopia

na magia e na alegria

porque almejamos a paz

apesar dos pesares

das despedidas

das intrigas

das mágoas

do sol incremente

do homens sem coração

a maltratar o planeta

incendiando as florestas

sonhamos

e sonhamos bastante

planejamos encontros

encantos

seguimos à frente

dançamos para a chuva

demos as mãos

em volta do fogo

rezamos nas igrejas

nas mesquitas

nos centros

ou ao vento

ou comungamos pagãos

na floresta

nas praias

nos rios

nas oferendas

nas velas acesas

reinventamos novas utopias todos os dias

sem tréguas ao breu

apesar dos pesares

dos governos

dos senhores da guerra

do Bush

dos homens-bombas

sobrevivemos

porque cantamos a paz

a alegria a utopia

todas a possibilidades da vida sobreviver

das liberdades prevalecerem

porque acreditamos

no pensamento

nas ações

na poesia

e construímos nossos castelos

de areia

na pedra da verdade

e continuamos convictos

de que a vida tem jeito

que o homem pode aprender sem a dor

porque acreditamos em nossas emoções

e soltamos nossos bichos

quase todos

e assim chegamos vivos ao fim deste novelo

e já emendamos a outro

o novo que nasce

salve o ovo que já trinca

ao que vem de dentro

e flora debaixo pra cima

de dentro pra fora

que venha logo

e seja iluminado

pleno

sereno

de PAZ