MAIS UM NOVO DIA

Quando o sol se levanta
Seus raios batem a minha janela
Fazendo-me mais bela
Contemplo com carinho
A luz em meu caminho
É resposta que me sorri
Sinto o seu calor
Que me enche de mais amor.

Desperto para mais um dia
Tudo transforma em poesia
A presença do Criador parece me dizer
Como está você?
Abençoa minha alma
Deixando-me mais calma.

O amanhecer é sempre belo
O sol anuncia mais uma dádiva
A dádiva da vida
Que nos faz interrogar
O céu e a terra
O feio e o bonito
Tudo é obra do Infinito.

Quando mais um dia amanhece,
Abro as janelas e agradeço
As bênçãos que o Pai me oferece
E apesar da distância que de mim tu estás
Agradeço, por estares em meu caminho
És para mim uma dádiva divina
Por saber da alegria que, mesmo ao longe
posso te ter, com o brilho do sol,
da vida, de viver, da satisfação,
Faço uma oração de gratidão!

Quando o sol se levanta, os pássaros cantam
Sinto o coração palpitar e se alegrar
Por estar viva, junto aos meus.
Elevo meu pensamento ao bom Deus
Agradecendo por mais um dia me dar. 

O sol se ergue e se declina
Cobre a terra de luz e calor
Há sempre um grande momento
De apresentarmos nosso louvor,
Levantar e recomeçar
Crendo que também sou luz,
na soberania do amor de Deus
Exerço a minha fé
E ponho-me outra vez de pé.