“PRIMEIRO DE ABRIL”.

          

 

Um poeta então surgiu

Há cinqüenta anos atrás,

Fazendo verso sutil...

Desses que nem fazem mais;

Hoje vê quem nunca viu

Poemas desse rapaz...

Neste primeiro de abril

O meu poema pede paz!