“PAZ AOS CORAÇÕES”.

            

 

Aves, águas e canções,

Pedras enfeitam riacho,

Muita paz aos corações

Água viva morro abaixo.

 

Andorinha e o seu verão

Frutos naturais de Deus!

Fazem as letras da canção

E lacrimam os olhos meus!

 

Poesias e solidão...

Não me sinto tão sozinho,

Pois pulsa o meu coração

Embora falte carinho.

 

Eu sinto paz em minh’alma!

Só coisas boas na mente,

A brisa passa e me acalma

Reflete o sol reluzente.

 

Eis que me sinto curado

Sinto pela flor carinho,

A fauna sobre o gramado

E o canto de um passarinho!