Flores

Flores de todas as cores

perfumam o ar...

Exalam seu cheiro agradável

Alegram os jardins das casas,

das ruas, estradas e florestas

Brilham e enchem os lares

de cor, amor, energia e luz

As flores brancas, cor-de-rosas e lilases

alimentam a alma de paz e serenidade

As cores vibrantes energizam...

São vermelhas, laranjas e amarelas

Os girassóis, as florzinhas do campo,

os cravos, jasmins, lírios, crisântemos

e as orquídeas

São tantas flores!

E muitos amores...