OCEANO

No vai e vem das tão lindas

e imensas ondas do mar,

com seu murmúrio fascinante,

que será que nos querem falar?

O mar, com seu doce murmúrio,

esconde seus grandes mistérios,

nas belezas do teu canto;

oh mar,és o rei desse império.

Ao homem ,Deus deu o dom de falar,

ao pássaro, deu o lindo gorjear,

e, à ti,oh mar tão belo,

deu o doce murmurar,

no som das tuas ondas inquietas,

que nunca conseguem parar.

Retratas um quadro tão belo,

pintado por Deus Criador,

por isso,ó mar,tu nos passa,

tanta energia e tanto amor.