Dói a saudade

Dói a saudade

Lágrimas vertidas, doridas, banham meu rosto, caindo do meu olhar.

Dói no peito uma dor estranha, vem amor que a saudade é tamanha.

1. *Saudade estrada longa que não tem fim...

Amor imenso e profundo tenho em mim. Dói essa distancia!

Quero-te, preciso, amo e desejo na constância...

Lembro teus gestos maravilhosos, tua pele branca e macia igual a seda...

Não vejo a hora de estar em teus lábios deliciosos,

Abraçar-te e dizer que sou feliz por tê-la...

Só posso lembrar...Teu rosto e teus abraços, tuas palavras doces e maravilhosas...

Tenho tanta saudade...Estou em pedaços...

Quero te encontrar e jogar-me em teus braços calorosos.

Ah amada! És com certeza minha alma metade.

Desculpe-me por estar triste e chorando,

Não posso evitar dói demais essa saudade.

Amo-te. Estou ansioso por estar te beijando.

Delei Tonoli

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 05/06/2008
Código do texto: T1020545
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.