Indo...

Seguir...

É preciso.

A dor dilacera...

Dispersa...

O sorriso.

Pensei que fosse para sempre.

Pensei na sobremesa de domingo.

Pensei no ano que vem...

Mudar de emprego...

Mudar o destino.

Seguir...

Necessário.

Ouvem- me as paredes...

A carta não encontra mais,

o destinatário.

Vazio.

Foi preciso?

Fantasmas de sorrisos...

De projetos...

Inconcisos.

Objetos...

Viram lixo!

Seguir...

Eu preciso.

Realidade...

Desatinos.

Lembranças...

Que preciso.

Eu dormia ...

Despertei,

Quando te ví dormindo.

O valor...

Está no que se perde.

Perdi sua imagem,

Sorrindo.

Perdi os sonhos...

Perdi os mimos...

Perdi o encanto...

Ganhei um abismo.

Vazio!

Assombram- me os sons...

Dos passos...

Seguindo...

Busco o abraço...

Cansaço...

Não encontro ninguém...

Vazio...

Vou seguindo!

Indo...

Fonte de Memórias,20 de Julho de 2008, 01: 38 em São Paulo

Em memória aos tripulantes do voo da TAM em São Paulo,dedicado a suas famílias.

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 30/07/2008
Reeditado em 18/08/2021
Código do texto: T1103939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.