*Pássaro canoro*

Pássaro da tarde que cantaste em meu jardim

soltando a voz em gorjeio bem sonoro,

sei que tua canção foi só para mim

nessa voz afinada e triste que adoro,

Voltes meu pássaro ,choro sem teu gorjeio

a natureza também está a te esperar,

fico assim coração partido ao meio

sem saber se ainda podes voar,

Se ferido estás não foi por culpa minha,

Amo -te ainda no lampejo desta aurora,

saíste de teu ninho onde só carinho tinhas

deixando a mata onde tua lembrança mora.

30/07/08 *Marilda*