“UM NOVO DIA”.

      

 

Velho horizonte um novo dia

Voltei no tempo, vim buscar,

Eu vim nas asas do vento...

Navegando pelo mar.

Aportei na branca areia

Vim visitar a aldeia...

Os meus costumes resgatar.