VOLTE LOGO, MEU AMIGO!

Volte logo, meu amigo!

Meu amigo volte logo;

Sei que neste tarde

Vai embora pra cidade,

Pois a malvada saudade

Já aperta o coração.

Volte logo, meu amigo!

Meu amigo volte logo;

Pois saiba que eu

Estarei a lhe esperar,

Para de novo cantar

E tocar o violão.

Volte logo, meu amigo!

Meu amigo volte logo;

Não esqueça este lugar,

Este querido rincão,

Onde está o coração

Do seu amigo poeta.

Volte logo, meu amigo!

Meu amigo volte logo;

Pois até a natureza

Já está a reclamar;

Até deixaram de cantar

Os passarinhos da floresta.

OBS.: Direitos autorais reservados.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 21/08/2008
Código do texto: T1138858