Ainda aqui...

Depois de tanto tempo

Tantos desencontros e partidas

Ainda sinto como se estivesse aqui

Hoje, o seu perfume atrapalhou meus pensamentos

E perambulou pela casa

Hoje, era como se você estivesse aqui

Depois de tanto tempo,

A saudade ainda faz sangrar

A ferida que o tempo

Timidamente tentou esconder...

Tx. de Freitas-BA, 21 de agosto de 2008