Saudades da amada

Oh, a quanto tempo desejo reve-la doce amada

Pois caminhe muito atras de você para ama-la

Mas a distancia cada vez foi aumentando e meu

Coração ficando mais apertado por não te-la ao

Meu lado doce amada, meus pés ja cansados de

tanto caminhar para alcansar um unico objetivo

Mas parece que estou vivendo um mundo de ilusões

visões me supreendem a cada passo que dou...

me parece miragens com sua formas sorrindo para

mim, meus olhos estão dormente e preciso descansar

me sentarei debaixo dessa arvore e descansarei por

alguns segundos, a minha direita tem um campo de rosas

e a minha esquerda uma plantação de cravos silvestres

Como nesse desejo de encontra-la apenas sinto o gosto

da saudade em seus labios doces em meus sonhos!

Agora adormecerei , oh doce desejo como poderei

encontra-la nesse momento e te-la em meus braços...