TEU OLHAR

Teu olhar na fotografia me encara

De maneira penetrante

Exatamente como outrora

E o que faço agora?

Fico indignada ao lembrar

Do amor que sentimos

Um pelo outro

E deixamos para lá...

Pena que o tempo passou

Tudo mudou

E nunca mais voltamos

A nos encontrar

Em nenhum lugar...

Se um dia isso acontecesse

Tremeria de emoção

Meu coração iria sair do peito

Querendo lhe abraçar...

Não iria deixar

Pois se deixasse

Morreria de fato

Prefiro viver

Sem lhe rever e sempre ter

Seu olhar penetrante na fotografia

A me encarar como se quisesse

Novamente comigo estar.

PS. Tema sugerido