Bendita saudade

Saudade é a ausência de algo que nos completa

É um sentimento doloroso, porém benéfico

Evidencia para nós a importância de outrem

Dá-nos a convicção de amor, carinho...

Saudade é aquilo que a distância não apaga

Mantém acesa a chama do afeto, da ternura

Faz o cerne da vida bater mais forte ou mais calmo

Eleva-nos às nuvens e flutuamos no céu das lembranças

Saudade é um bem, um mal, um quê de paixão

Emite ondas conectando seres apartados pelo fado

Metade da metade que rumou outros ares

Espera silenciosa, ávida de um definitivo encontro

Elian Bantim
Enviado por Elian Bantim em 22/09/2008
Código do texto: T1191651
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.