SAUDADE DE MINHA BELA

SAUDADE DE MINHA BELA

Seu rosto num brilho maravilhoso,

a envolver-te uma luz e magia do amor,

fazendo de você o ser mais belo e esplendoroso,

só em contemplar sua beldade vai embora a dor.

Seus olhos contêm um estonteante brilho lunar,

seus cabelos com mechas sob o rosto num encanto,

que ao virar o rosto, com um sorriso, mais bela vem ficar.

Seu jeito doce com ternura me fez ficar lhe amando.

Tantos encantos, tantas qualidades, não posso escrever,

Tens defeitos como todos, mas são maiores suas qualidades.

Já gostei, até me apaixonei, mas foste a única que puramente amei.

E amo,tanto que meu coração queima como fogo ao te ver,

porém neste instante meu coração arde em lágrimas de saudade.

Querendo sentir o doce amor de seus beijos que só em vinte dias terei.

Delei Tonoli

Poá/Rs

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 08/10/2008
Código do texto: T1217878
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.