REGALOS

Com a melodia que os pássaros entoam

ainda vou tentando minha dor amenizar,

para não mais ver meu coração sangrar.

Com toda melodia e sons da natureza,

vou conseguindo suportar o meu sofrer,

por eu viver só e não encontrá-la

A harmonia que no mundo existe,

nunca depende deste meu querer

se não a encontro,sofro sem você.

Todos os sons que eu ainda ouço,

dá a certeza de que ainda existe vida,

mesmo vivendo com esta despedida.

Todos os regalos que a vida nos dá

vão me mantendo com esta alegria

quero eu poder encontrá-la um dia.

28-07-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 10/10/2008
Reeditado em 12/04/2009
Código do texto: T1221184