Dói a Saudade

Dói a Saudade

Ouço sua voz doce como uma canção angelical,

sinto um imenso fogo queimar meu coração.

O qual pede pra provar seu beijo sensacional,

ver seu sorriso brilhante, seu olhar de sedução.

Meu coração arde num amor e quer lhe fazer feliz,

sentir seu carinho, seu caloroso e doce abraço,

e assim vai sendo restaurado meu coração em pedaços.

Com seu jeito, linda e romântica, é o que sempre quis.

Ah seu corpo e rosto lindo, sua mão suave e pequena,

com amor e ternura fazendo um carinho em meu rosto.

Sua alegria, sua sensual beleza, que é um poema.

Tudo maravilhoso, porém por hora só tenho a lembrança...

Seu beijo afasta a dor, seu carinho afasta o desgosto.

Dói a saudade! Quero logo estar com minha Ju, no amor puro de criança.

Delei tonoli

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 23/10/2008
Código do texto: T1244739
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.