Canção da Despedida

Fiquem bem, amigos!

Em breve nos encontraremos!

Viva a vida intensamente...

Aproveitem a vida, queridos!

Esta vida bela nos molda imensamente...

Para merecermos o lar onde viveremos!

Eu vivi até onde foi determinado...

Nada é meramente acaso...

Cumpri o que tinha que cumprir!

Hoje vôo para os braços do Amado

O sono da paz enfim dormir...

Pelo Pai Eterno eu fui guardado!

Deixe-me partir...

A morte apenas cumpre seu dever...

Ela sempre precisa de uma desculpa

Para sua missão cumprir!

Não sintam culpa:

Eu jamais deixarei de viver!

As orações subiram como aroma suave

De um perfumado incenso a queimar...

Acreditem: vocês receberam muito mais

Deus de tudo sabe...

Eu sigo em plena paz.

Atendendo ao pedido de Geiza Linhares

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 27/10/2008
Código do texto: T1249972
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.