Coração busca vida


Coração Busca Vida

Tenho saudades! Coração quer viver, mas, morto se sente.
Coração nostálgico me faz lacrimejar, busca vida,
que só é possível encontrar numa doce menina
Até meus versos estão sem vida, sem os beijos quentes.



A vida de meu coração, de meus versos está n’outra cidade.
Sozinho, vou cantando teus encantos, lua formosa.
Desta forma amenizo a dor de meu coração, que chora de saudade.
Meu coração anseia encontrar a vida em sua boca deliciosa.

Saudade! Maltrata, no peito arde, faz nascer terrível ferida.
Só teus beijos amada, doces e ardentes, esta ferida sara.
Buscarei a vida e alegria pro meu coração que terei em Alvorada.



Amor meu, perdão, meus olhos choram enquanto o coração clama por vida.
Secarei as lágrimas,pois a vida voltará, ao ter os carinhos, beijos da Jussara.
Teus lábios amor irão trazer a mim o doce, ao meu coração vida.


Delei Tonoli
15/06/06

FAVOS DE MEL MANAN DOS TEUS LÁBIOS, NOIVA MINHA!
MEL E LEITE ESTÃO DEBAIXO DA TUA LINGUA,
E O PERFUME DOS TEUS VESTIDOS
É COMO A FRAGRÂNCIA DO LIBANO.
Ct.4:11