Recordação

Ah, quanto eu não sinto o aroma daqueles beijos

que um dia acordou meu amor que a tanto dormia

dentro deste coração machucado por alguém que

dizia me amar, mas na verdade a falsidade falou

Mais alto do que a sinceridade, ela queria apenas

Brincar com meus sentimentos mais puro, agora

O que me resta são apenas recordações de um

Amor que jamais existiu em minha solitaria vida

Ela me enganou com suas palavras doces me

dizendo que me amavas, na verdade ela apenas

me usou, se divertiu com meu amor, e com minhas

esperenças foram jogadas ao vento por alguém...

palavras que jamais falei para mulher alguma, há

se eu pudesse contar ao mundo o que realmente

eu sinto do fundo de minha alma, ao me verem

sorrindo, chorariam junto comigo...