Solitate Inexplicabile

Que angustia inquietante...

De ti novamente me perdi?

Ou é engano, nem estiveste aqui...

Pensamentos...Lembranças...Sentimentos...

Misturam-se...Extasiante...

Como uma porta que se abre...

A mente tenta expandir-se à força...

Oh, alma! Não se contorça...

Vidas... Tempos... Saudades...

Tudo isso dentro da mente cabe...

Uma lágrima umedece meu olhar

Uma dor desperta dolorida...

Reabrindo antiga ferida...

Desejo...Paixão... Distância...

Dói a incerteza de amar!

Algo me atravessa a garganta

Falta-me uma porção de ar...

Preciso, mas não consigo gritar...

Palavras... Gestos...Olhares...

Que a solidão não espanta!

Tão perto e tão distante...

Separados pelo abismo do tempo...

Prostrados na fronteira do lamento...

Eras...Anos... Espaços...

Só precisavam estar juntos...Um instante!

São Paulo, 04 de Dezembro de 2008

Atana wá...

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 04/12/2008
Reeditado em 04/12/2008
Código do texto: T1317905
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.