UM SUAVE CARINHO

Sou o vento que acaricia os seus cabelos,

Reclamando dos lindos cachos que mandasses cortar.

Sinto uma falta tão grande deles,

Que chego a chorar.

Vezes há que penso em você ainda com eles,

Lembro que somos os mesmos,

Porém, muito diferentes daqueles que fomos

E ainda somos e não podemos.

Não sei por onde andas,

Nem sei se tudo

O que não houve valeu.

Só sei que hoje sou o vento

Que mexe em seus cabelos

Fazendo-lhe carinho,

Suave e com tento.

O tempo rápido em circulo se fechou,

Colocando-nos frente a frente,

Para que soubéssemos que ele passou.

Nos levou por caminhos

Distintos, distantes e definitivos.

Com amores, os quais nos deram belas flores

Mas, de nós, apenas a saudade deixou.