Amor Meu...

Amor meu... Onde está bebê?

A saudade lateja e me inquieta...

Sonho contigo...Procuro por você...

Sonhando presunçosa ser tua predileta...

Os versos que pra ti faço, ninguém comenta...

E até os 'deuses' tem sentindo de ti... Ciúme...

Mas amar a ti é paz que me acalenta...

Não há vacina contra saudade para que eu fique... Imune!

Pergunto-me se tem exteriorizado esse tão grande universo

Único e incrível existente dentro de teu ser...

Que torna novo e fascinante cada verso...

Fazendo com que eu cada vez mais deseje o ler!

Onde quer que esteja, fique bem!

Apenas importa que seja feliz com o que escolher...

Que assim como é pra mim, seja estrela para alguém...

E que seu maior espetáculo seja bem viver!

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 19/12/2008
Código do texto: T1343092
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.