Coração Palhaço

CORAÇÃO PALHAÇO

Todo sonho de um escritor

Faz a pena deslizar lépida

Rompendo a barreira do tempo

Buscando uma falsa realidade

Onde o passado sem cor

Ganha vida nas linhas singelas

Traçadas com inocência febril

Desfolhando com riqueza sutil

Os detalhes de um rosto esquecido...

Mas o papel não capta

Os sentimentos com clareza total

Pois o vento desfaz manhoso

As nuvens que retratam no céu

O pensamento que veleja travesso

E dispersa o barquinho pomposo

Que desenha o olhar distante

Numa luta entre o sonho e o real...

Cantarolando segue a aragem

Por entre caminho rochoso

Mostrando envaidecida antiga caverna

Onde pinturas rupestres

são guardiãs eternas

de um soluço estrangulado

que fez-se ouvir num pranto agoniado

onde o eco das promessas não deixou traço

mas que renasce a cada instante

nas batidas de um coração palhaço.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 29/12/2008
Código do texto: T1358504
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.