Florada de amor

FLORADA DE AMOR

Um pessegueiro em sua florada

Faz um tapete alcochoado e convidativo

Servindo de berço ao corpo exausto

Que recebe no regaço outras flores

Que se aninham brejeiras

Desanuviando o caos da mente

É um lugar cálido, mágico

Onde as flores contam histórias

Rememorando fatos de outrora

Ou sonhos de agora, perecidos

Seja do amor do tempo presente

Ou daquele que ficou no passado...

Tão diferentes em sua essência

Mistura o lúdico com a realidade

Onde o pensamento vaga solitário

Buscando o teor de um conto inacabado

Envolvido pela brisa amiga que agita

Os desejos que se foram e não voltaram...

Distorcendo os perigos que me rodeiam

O pessegueiro toma a forma misteriosa

De minha outra metade que vibra e chora

Num afã de sufocar minhas angústias

Forma translúcido véu embriagado de amor

Onde meu “eu” está impregnado de você.

NORMA BÁRBARA

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 31/12/2008
Código do texto: T1360871
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.