Saudade,
Palavra doce e amarga que tempera nosso viver
Ela  vai e volta sempre fustigando o coração,
Traz retratos do ontem avivando um querer
Renova esperanças ao trazer certa ilusão,
Deixa em frangalhos até os mais fortes
Acorrentando-lhes as almas em doce prisão 



       04/01/09  *Marilda* (lavienrose)