MEMÓRIAS DA SAUDADE

MEMÓRIAS DA SAUDADE

Filtrando as imagens retidas

Na esquina de pacata avenida

Flui de graciosa praça

Esculpida por mistérios indeléveis

As marcas que a eternidade abraça

A areia branca tal qual espuma

Circunda e preenche morosa o vazio

Espalhando-se como espessa bruma

Amortecendo os ruídos de quem passa...

São imagens diversas

Algumas nítidas, impecáveis.

Outras tantas enevoadas

Onde corpo e alma tomam forma

Nas mãos de um pintor qualquer

Que ágil dá vida ao imaginário

Através de traços simples

Que tudo transforma...

Olhares curiosos observam atônitos

A tela exposta da inacabada conquista

Onde o pincel vê a obra do artista

Vencida pelos tesouros em evidência

Das imagens que só têm consistência

Na memória vigente da saudade

NORMA BÁRBARA

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 13/01/2009
Código do texto: T1382503
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.