Quando a saudade vem
nas horas que são vazias
e fazem chegar as lágrimas
o caminho fica escuro
msmo que o sol esteja a pino
Fica inverno no coração
numa estrada que não tem fim
a vida perde as cores
apaga-se aos poucos a luz do olhar
restando apenas a voz que pede
em oração para o amor voltar


                            14/01/09   *Marilda*(lavienrose)