Acordes Finais

Acordes Finais

Um lago límpido refletindo o luar

A relva verde circundando as margens

O balanço suave e encantador das paineiras

Formam um recanto doce e aconchegante

Onde os olhos, passeando sem nada ver

Repousam distraídos

Buscando o tudo onde o nada existe...

Felicidade, felicidade... onde está você?

Em que paragem ficou aprisionada?

Como guardiã fiel dos sonhos meus

Espalha no ar sua cantiga aromática

Desfaça esse adeus que retalha minh!alma

Devolva-me a vida que está querendo fugir...

Mas... a orquestra simbólica dos desejos

Traz o brilho de uma estrela distante

Que parece sorrir dessa balada ingênua

Onde o maestro é um coração sofrido

E a platéia, as batidas desordenadas

Vivenciando os acordes finais da despedida.

Norma Bárbara

..

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 16/01/2009
Código do texto: T1387408
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.