O QUE FAÇO AGORA ?

O que faço...
Com essa mistura,
De amor e saudade,
Com esse desejo latente,
Que tanto envolve-me,
Desde aquela noite.
 
O que faço...
Com esse sabor nos lábios,
Dos teus beijos tão doces ,
O que faço meu amor,
Com o calor do meu corpo,
Que tanto reclama pelo teu.
 
O que faço...
Com toda a esperança,
Que por nós cultivei,
E com estas lembranças,
Que só mostram você.
 
O que faço...
Com essa tristeza
Esta dor tão intensa,
Diga-me o que faço agora
Com esse amor que é só teu,
Pois, descobri ao tentar esquecer,
Que metade de mim vai com você,
E nada mais vai sobrar de nós ....
 
29/08/03 – 04:30hs
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 18/01/2009
Reeditado em 31/01/2015
Código do texto: T1390628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.