Sem Graça

que graça tem agora

se quando voce estava aqui

tudo era perfeito

que gosto de nada tem

tido essas bocas que tenho beijado

que noites sem graça essas

e tantas quantas virão

que vida mais cafona

que sonhos sem aventura

que tão cheios de nada

nem lembrados serão no dia seguinte

tudo sem voce tornou se sem graça

se agora eu fumo sem ninguem pra me perturbar

eu acendo um dois, tres quantos eu quizer

eu gasto cem duzentos, quanto eu tiver pra gastar

eu como, eu falo sem parar

sem ninguem pra revidar

que graça tem os dias de chuva se

nao posso te morder e te abraçar?

é quando eu lembro

que vida gostosa

que tempo bom

que epoca maravilhosa

Não vamos falar em traiçoes

só na uniao daqueles dois coraçoes

que conhecemos bem e hoje estao por ai

perdidos e cansados de andar

a procura daquelas velhas emoções

Suelen Mônaco
Enviado por Suelen Mônaco em 14/04/2006
Reeditado em 17/11/2006
Código do texto: T139239