Nuances poéticas

Nuances Poéticas

Gotas de chuva bailando num galho florido

Parecem lágrimas valsando num palco

Sem público vibrante para aplaudir

Trazendo recordações esmaecidas de volta...

São recordações

que explodiram em ondas simétricas

Onde as falhas da memória do poeta

Deram origem com singeleza ímpar

Aos versos que compõem cada nuance...

São nuances clandestinas, dispersas...

Em comunidades de sonhos enriquecidas

Cuja fonte só o tempo amigo conhece

Com raízes no paraíso da primavera

Entrelaçadas na penumbra do outono

Formando as páginas

singelas de meu livro...

Não é um livro arcaico... Nem pretensioso

Mas...

Um livro de nuances poéticas

Onde as décadas marcam presença

Retratando passo a passo o sentimento

Com perfume de pretérito

Que invade insano, o presente

Deslumbrando a alma boêmia do poeta.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 21/01/2009
Código do texto: T1396358
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.