Musical de Paixão

Musical de Paixão

Uma gota de orvalho matizando uma folha

Numa transparência delicada e deslumbrante

Serve de código secreto a evidenciar

O tentáculo da paixão efêmera

Cantada em versos, imortalizada em prosa

Misteriosa no fulgor do olhar brilhante.

É uma melancólica cantiga aromatizando o vento

Sugerindo um musical sem uma rima sequer

Simples, singelo, gracioso e estonteante...

Mas equilibrado nas nódoas do passado

Alheio ao presente vibrante e florido

Preso nas palavras vazias, num tempo qualquer.

Contraditório em sua essência etérea

Audaz em sua magnitude passageira

Contorcendo-se num parto laborioso

Descreve a vida desenhando-a na areia

Onde as ondas espumantes do mar

Une a paixão e o musical na mesma nota.

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 23/01/2009
Código do texto: T1400657
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.