Pétalas

PÉTALAS

Hoje,

juntando os retalhos

da vida,

que o tempo em vendaval

Transformou com tanta destreza

Em matizes descoloridos

Deixando pequenas nuances

Daquilo que foi fundamental.

E num recanto sem defesa

Jaz linda rosa rubra

Cercada de pétalas desfalecidas

Onde cada uma tem sua história

Espalhadas em desalinho pelo chão.

Esplendorosas pétalas perdidas

Como eternos beijos apaixonados

No glorioso afã da saudade

Revivido no vídeo-tape da memória

Onde algumas pétalas caídas

Relembram traços de felicidade.

São pétalas que exalam carência

Abandonadas ao relento,

sem chance

Busco amor em cada uma delas

E nessa ânsia incontida

Só encontro o nada...

E dentro dele a ausência.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 24/01/2009
Código do texto: T1401874
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.