Cordas de violino

CORDAS DE VIOLINO

A Lua imponente se escondeu

Atrás das nuvens, melancólica...

Ao ver a vertente que as lágrimas

Fez na face sulco quase transparente

No audaz reflexo impertinente

Da aurora que se fez noite

Da felicidade que um dia resplandeceu

No aconchego do manto estrelado

Na entrega do coração confiante

Onde a vida

sorria majestosa , os pássaros

gorjeavam saltitantes

E o riacho como orquestra

Deleitava-se em bela sinfonia

Louvando em ritmo caliente

O brilho intenso dos olhares

A chama gloriosa e ardente da paixão..

.Ah, tempo ingrato!

Quanta saudade desperta!

Exibindo nas sombras do desalento

As aflições que dilaceram a alma

Registrando

com ênfase na memória

O que no passado foi vida

Vibrando como cordas de um violino

Laureando preciosos momentos

Louvando o amor

Num solo único e divino.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 25/01/2009
Código do texto: T1403417
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.