Nostalgia

Tardes tão belas e vermelhas,

tardes de primavera.

Lembrei-me ontem das tardes

que passei lindas priomaveras de minha vida.

Poderia atirar-me nelas

e com isso adentrar noite afora,

poderia continuar

com elas eternamente sonhando.

Contudo, não pude,

não tive o sortilégio

de permanecer vermelha,

como as tardes.

A noite achegou-se à minh'alma

e tornei-me errante!

Luandra Russo
Enviado por Luandra Russo em 21/04/2006
Código do texto: T142615