Viagem de sensações fascinantes

"Toda noite de domingo

Me traz lembranças da magia de nosso amor

Dormiamos cedo

Assitiamos nosso programa de tv predileto (Fantástico)

Nos despediamos loucamente, no ápice dos desejos

E esperavos por mais sete dias, os mais demorados de nossas vidas!

O galo cantava às cinco da matina; Hora da partida

Levantava contigo

Servia-lhe aquele café quente, como era do teu gosto

Se arrumavas, nos beijavamos...te levava à porta

Chegara a dolorosa hora do "até logo", era melhor pensar assim!

Você saía, levando uma parte de mim

Antes de virar a esquina, virava-se

Jogava-me um beijo, acenavas um "Tchall"

Ao voltar para cama sentia teu cheiro empregnado em meu lençol

Cheiro de saudades!

Gosto de solidão

Era um momento bucólico, mas me acendia a chama e a esperança de te ter novamente, via nosso futuro diferente.

Sabia que aquele era mesmo um sacríficio por nosso amor!

Tantas lembranças nos restam...

E esse tempo que não passa

Sinais de uma vida que precisa mudar, já

Não te esqueço por que talvez, seria remar contra-maré

Não deixo de te sentir por que você é a presença que sobra dentro de mim

Viagens de avião, me deu tua mão, me confortou

Até quando poderei sobreviver às marcas de um amor, que pra tí acabou?

Como acreditar que jamais poderei ser feliz novamente?

Não dá!Sem você até o meu reflexo me entontece

Meu sono vira prece, para este tempo passar

Não há remédios que tire isso de mim, que acabe com este "mal"

Sempre acordo sozinho

Sem teu carinho

Sem tua paciência para acariciar meus cabelos até adormecer...

Tuas mãoes de anjo que me faziam delirar

Sonhar docemente

E acordar de uma viagem de sensações fascinantes

No meu triste presente"

Rogê Luar
Enviado por Rogê Luar em 16/02/2009
Código do texto: T1443127