TROVAS DE AMOR E SAUDADE

A saudade é coisa dura

Que fere e causa dor;

É como lança que fura

Quando se perde um amor.

Não deve sofrer por alguém,

Nem tampouco chorar;

Outro amor logo vem

Basta você esperar.

O amor pra ser gostoso

E ter alguma felicidade,

Precisa ser carinhoso

No seu amar de verdade.

A vida para ser bela

E ter alguma suavidade,

É preciso que junto dela

Caminhe sempre a saudade.

Espero nesta vida

Encontrar a felicidade,

Pois na minha despedida

Deixarei somente a saudade.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 24/04/2006
Código do texto: T144447