PERDA

Coração disparado,

descompassado,

rebelde.

Pula pela boca

em busca

da sua boca.

Voz macia,

segura,

casta

sufoca o grito.

Grito de amor,

grito de dor.

Grito insano,

consciente,

demente

de quem

te perdeu

para sempre.