Musa

Musa

A musicalidade que vibra do vento

Arranca emoção nos sussurros contidos

Resvalando no coração como um lamento

No doce e suave embalo dos tempos idos.

O cheiro do mato pelo orvalho molhado

Com as folhas balançando em ritmo dolente

Torna lânguida a vigília e com o olhar cerrado

O mundo transparece como paraíso imponente.

O vôo de um pato selvagem cortando os ares

Faz nascer o poema entre a difusa sonoridade

Como uma estrela cadente escreve nos mares:

-Musa, oh, musa! Teu nome é saudade!

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 02/03/2009
Código do texto: T1465882
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.