BOLA DE GUDE E PIÃO

Não vejo a beleza da rosa...

- Onde está a rosa?

Será que só nas festas e nos velórios?

- Sabe aquela que você me deu?

Pois é! Ainda tenho guardada dentro do “Sidarta”.

A chuva está silenciosa,

E o cheiro de terra molhada

Que tanto me fascina não sinto.

- Onde está a terra menino?!

Aquela que brincavas de bola de gude,

Enquanto teu pião rodava feito louco,

Ao contrário do vento e desafiando o tempo...

- Que pena!!

Está encurralada por baixo do asfalto,

Esquecida e não usada...

- Que lastima!

Mas, apesar de ser domingo,

E de você não estar comigo,

Não chove e o dia está lindo!

Minha alma está calma...

- Que calma?!

**********

Publicada tb no blogger "Apenas Ysolda"

www.ysoldacabral.blogspot.com/